Loading...

В Елец приедет актриса Светлана Немоляева. Она приглашена на творческую встречу...

В Елец приедет актриса Светлана Немоляева. Она приглашена на творческую встречу...

19 декабря в 19:00 час в ИКЦ «Прожектор» в рамках Фестиваля  «Липецкий выбор» состоится творческая встреча с народной артисткой РСФСР, Лауреатом национальной театральной премии «Золотая маска», двух премий зрительских симпатий «Звезда театрала» Светланой Немоляевой и актёром кино Дмитрием Тихоновым, а также показ художественного фильма «Подлец» режиссёра Михаила Левитина - младшего. В ролях: Владимир Вдовиченков, Ольга Левитина, Ольга Остроумова, Лев Дуров, Валентин Гафт и другие. Вход - по пригласительным билетам. Билеты можно получить  в ИКЦ «Прожектор» и в управлении культуры администрации города. Информация по телефонам: 6-81-88, 6-05-31.

Related:

"Бешеные деньги" - реж. Анатолий Шульев

Жанр: Комедия одержимости Автор произведения: Александр Островский Художник Мариус Яцовскис, композитор Полина Шульева, художник по свету Максим Бирюков В ролях: Светлана Немоляева, Александр Андриенко, Алексей Дякин, Полина Лазарева, Юрий Никулин, Виталий Гребенников, Константин Константинов Москва. Начало семидесятых девятнадцатого века – время реформ и перемен. Меняется расстановка сил в стране. Аристократия наслаждается жизнью с размахом, заботится только о поисках непрерывных источников счастья, то есть бешеных денег. Об актуальности пьесы говорить не приходится – деньги, как и жажда красивой жизни, всегда были одним из самых главных мотиваторов. Большая часть героев спектакля - представители разорившегося московского дворянства: они еще ездят в экипажах, пьют шампанское, держат слуг, но все это в долг. Тогда как зарождающиеся буржуа, наоборот, думают о том, «как бы из бюджета не выйти», ведь деньги для них - трамплин в высшее общество, инструмент силы.


Бешеные деньги

"Бешеные деньги" А.Островского - премьера в "Маяковке". К юбилею Светланы Немоляевой = премьера "Бешеные деньги" А.Островского. А.Шульев ставит А.Островского "Бешеные деньги". Подробнее на http://wp.me/p535vm-1un


Светлане Немоляевой к 80-летию. С юбилеем! Браво!

18 апреля 1937 года родилась советская и российская актриса театра и кино Светлана Немоляева. Светлана Владимировна Немоляева родилась в Москве 18 апреля 1937 года. Ее родители были связаны с кино: отец – режиссер, мать – звукооператор. В их доме часто бывали такие известные персоны как Людмила Целиковская, Михаил Жаров, Всеволод Пудовкин, Карандаш (Михаил Румянцев) и другие. Отец часто брал своих детей – Светлану и ее брата Николая – на съемки в массовку. Они часто ходили в театр им. Маяковского, в котором играл их дядя. После окончания школы Светлана не задумывалась, кем она хочет стать – она сразу же поступила в Щепкинское театральное училище. Окончив его, в 1959 году она была принята в театр им. В.Маяковского. Дебютом Немоляевой на сцене стала роль Офелии в спектакле «Гамлет», а затем было еще множество прекрасных ролей. Сегодня зрители могут увидеть актрису в спектаклях «Мой век», «Круг», «Женитьба», «Карамазовы», «Мертвые Души». Еще в 1960 году Светлана вышла замуж за актера того же театра Александра Лазарева. В этом браке родился сын Александр, который пошел по стопам родителей и тоже стал актером. Параллельно с работой в театре Немоляева активно снимается в кино и сыграла более 80 ролей. Зрителям запомнились образы Оли Рыжовой в фильме «Служебный роман», жена Гуськова в «Гараже» и Аглая в «Небесах обетованных» Эльдара Рязанова, Романовская из фильма «По главной улице с оркестром» Петра Тодоровского (Светлана сыграла там в паре со своим мужем) и многих других. Народная артистка РСФСР - Светлана Немоляева награждена орденами Почета, «За заслуги перед Отечеством» IV и III степени, а также медалями за творческие достижения. Она - член союза театральных деятелей (с 1962 года), Союза кинемотаграфистов (с 1980 года), Академии кинематографии искусств (с 2002 года). Среди увлечений Светланы Владимировны - дизайн, цветы, изысканная мебель, дача, походы за грибами и, конечно, семья и внуки. Сегодня Светлана Владимировна Немоляева живет и работает в Москве. Продолжает сниматься в кино, являясь востребованной актрисой отечественного кинематографа, и вот уже более полувека трудится в своем родном и любимом театре Маяковского. 25 15 Источник: http://www.calend.ru/person/1899/ © Calend.ru


На ярмарке вакансий в ЕГУ выпускникам были представлены предложения от...

В ЕГУ им. И.А.Бунина прошла традиционная ярмарка вакансий. Работодатели Ельца, Липецка и других регионов рассказали о вакансиях, условиях работы, требованиях к молодым специалистам. Выпускники ВУЗа многими предложениями заинтересовались и даже заполнили анкеты. Кого ждут работодатели и что выбирают выпускники, узнала наша съёмочная группа.


Ликвидация не кинотеатра, а неэффективного учреждения культуры...

В ноябре в администрации города было принято решение о ликвидации муниципального автономного учреждения кинотеатр «Луч», и сейчас идут соответствующие законам процедуры. Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Липецкой области организовало встречу с представителями администрации города, чтобы выяснить причину ликвидации учреждения культуры.



Светлана Немоляева читает стихи.

#Манеж. Московский культурный форум. Концертная программа «Мой Рязанов». Светлана Немоляева.


Немоляева, Светлана Владимировна - Биография

Credits:Text from Wikipedia,video auto-generated by ai.pictures.


Светлана Немоляева. Жена. История любви

В гостях у Киры Прошутинской российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Светлана Немоляева. Светлана Немоляева родилась 18 апреля 1937 года в Москве. Окончила театральное училище им. М.С.Щепкина и вскоре стала актрисой московского драматического театра на Спартаковской (затем — на Малой Бронной), а с 1959 года — театра им. Вл.Маяковского. На счету Немоляевой более 75 ролей в кино, а также более 30 театральных работ. Светлана была замужем за Александром Лазаревым, с которым за год до его смерти отметила золотую свадьбу -- 50-летие совместной жизни! Они считались самой крепкой парой среди российсих актёров. Сейчас поддержка Светланы Немоляевой -- это её сын Александр Лазарев и внуки. Недавно в Театр Маяковского была принята и внучка актрисы Полина Лазарева. Ведущая -- Кира Прошутинская. ___________________________________ Смотрите любимые фильмы и передачи: http://www.youtube.com/tvcenter https://twitter.com/tvcrussia http://www.facebook.com/tvcenter http://vk.com/tv_centr


«Я помню! Я горжусь!». Елец присоединился к Всероссийской акции...

В рамках Всероссийской акции «Георгиевская ленточка» добровольцы местного отделения Молодой Гвардии Единой России раздали ельчанам около 4 000 символов победы. А на территории гипермаркета «Линия» воспитанники специальной школы-интерната проводили мастер-класс по декоративному украшению георгиевской ленточки для всех желающих. Подробности - в следующем сюжете.